En el regreso de Messi, Inter Miami venció 1-0 a DC United sobre el final

En el regreso de Lionel Messi, el conjunto del Tata Martino sufrió de más y terminó festejando de local por 1-0 en el descuento con gol de Leonardo Campana.

El regreso de Lionel Messi tras su ausencia frente a Orlando City, Inter Miami logró este sábado una trabajosa victoria como local por 1-0 sobre DC United por una nueva jornada de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS).

Al conjunto de Gerardo Martino le costó mucho hacer pie en una noche con lluvia torrencial de a momentos, aunque su rival tampoco encontró claridad como para arrebatarle protagonismo. Recién cerca del descanso Benjamín Cremaschi tuvo un mano a mano con Alexander Bono que le ganó el arquero. Así, se esperaba que todas las emociones se trasladaran a la segunda mitad.

Pero en el complemento fue creciendo la visita, a punto tal que Marcelo Weigandt debió salvar de cabeza frente a un disparo a colocar de Mateusz Klich y bastante después un Messi muy tapado encontró el espacio para amenazar con un gran control de hombro y un remate apenas alto.