River Plate le ganó a Gimnasia en el Monumental y mantiene su invicto en la Copa de la Liga

En un emocionante encuentro disputado en el Monumental, River Plate logró una victoria clave al remontar un gol inicial de Gimnasia La Plata, asegurando así su liderazgo en la Zona A de la Copa de la Liga. El equipo dirigido por Martín Demichelis se impuso 3-1 ante un rival que, pese a mostrar resistencia, no pudo contener el poder ofensivo del Millonario.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos mostrando su disposición ofensiva desde el primer minuto. A pesar del dominio inicial de River, fue Gimnasia quien sorprendió al abrir el marcador con un gol de Benjamín Dominguez, aprovechando un error en la salida del conjunto local.

Sin embargo, River no tardó en responder. Claudio Echeverri se convirtió en el héroe momentáneo al empatar el encuentro con una brillante jugada individual, marcando así su primer gol en Primera División y desatando la euforia en el estadio.

El primer tiempo continuó siendo vibrante, con ocasiones para ambos equipos. Dominguez volvió a ser una amenaza para la defensa de River, mientras que los locales también buscaron aumentar su ventaja, con Ignacio Fernández y otros generando peligro en el área rival.

La segunda mitad del encuentro mantuvo la intensidad, con Gimnasia buscando recuperar la ventaja y River Plate decidido a asegurar los tres puntos. Fue Leandro González Pirez quien desvió un remate para poner a River en ventaja, antes de que Facundo Colidio sellara la victoria con un gol en los minutos finales.

Con esta victoria, River Plate continúa liderando la Zona A de la Copa de la Liga, empatado en puntos con Vélez y manteniendo su invicto en el torneo. Además, el equipo extendió su racha invicta en casa contra Gimnasia La Plata, demostrando una vez más su dominio en el Monumental.

El rendimiento mostrado por River en este partido refleja su condición de equipo más goleador del torneo, con 21 goles en su haber. Mientras tanto, Gimnasia La Plata sufre su cuarta derrota consecutiva como visitante y continúa sin poder vencer a River en su propio estadio desde hace 19 años.

Con cada partido, River Plate demuestra su calidad y determinación, consolidándose como uno de los equipos a vencer en la Copa de la Liga y manteniendo viva la ilusión de sus seguidores de alcanzar nuevos éxitos en la temporada.