El equipo sanrafaelino se subió al podio de la Copa Nacional de atletismo U20

Miércoles, 30 de agosto de 2023

Los deportistas mostraron un gran desempeño en las disciplinas.

Imagen gentileza-El Grito Sagrado

En la Capital Mendocina se desarrolló la Copa Nacional de Clubes de atletismo categoría U20, en donde los deportistas sanrafaelinos tuvieron un gran desempeño y lograron subir al podio de ganador.

Los jóvenes atletas lograron el primer puesto en la rama masculina y subieron al segundo escalón del podio en la clasificación general.

A continuación, los resultados que obtuvieron los integrantes de la delegación sanrafaelina liderada por los profesores Tania Duplessis y Florentino Correas.

Pedro Ortega

1º en la final de los 400 metros (50s.94)

2º en la final de los 200 metros (22s.88)

Franco Pérez

2º en 110 metros con vallas (16s.04)

2º en Lanzamiento de Jabalina (44m.44)

2º en Salto con Garrocha (2m.90)

Aldana Ríos López

2º en la final de 400 metros con vallas (1m.12s.94)

3º en la final de 100 metros con vallas (18s.34)

Abril Segura

2º en la final de 800 metros (2m.26s.29)

3º en 3 mil metros obstáculos (14m.00s.59)

Ignacio Calleja

3º en la final de 400 metros (51s.58)

• Postas

4×100 masculina: 1º San Rafael (Juan Burzichelli, Ignacio Calleja, Franco Pérez y Pedro Ortega)

4×400 femenina: 2º San Rafael (Abril Segura, Tatiana Cáceres, Aldana Ríos López y Josefina Cañada Cano)